7 février 2008
PANCAKES
Voici les ingrédients :
- 15 cl lait
- 2 oeufs
- 120 g farine
- 1 cc levure
- 2 cs sucre ou sucre vanillé
- 1 pincée sel
A vous de jouer !
- Casser les oeufs et séparer les jaunes des blancs
- Mélanger les jaunes d'oeufs avec lait, farine, levure et sel. Bien remuer et ajouter le sucre. Remuer à nouveau afin d'obtenir une pâte homogène
- Monter les blancs d'oeufs en neige, et les incorporer à l'appareil au lait. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte souple mais assez épaisse
- Laisser reposer au moins 30 min
- Faire cuire les pancakes en déposant une petite louche au centre de la poêle
Recette 'piquée' là
Variante...
Ces pancakes sont vraiment bons, surtout avec du sirop d'érable, hummm. Mais j'ai quand même trouvé qu'il manquait un petit quelque chose, alors la prochaine fois je rajouterai sûrement un peu de fleur d'oranger
Publicité
Commentaires
A
L
L
B
M