11 février 2008
POULET COLOMBO AU LAIT DE COCO
Voici les ingrédients :
- 6 pilons de poulet
- 1 boîte de lait de coco
- 2 aubergines
- 2 navets
- 7 ou 8 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 l eau
- 1 cs épices à colombo
- 1 citron
- un peu de jus de citron
- sel, poivre
A vous de jouer !
- Saler, poivrer, et arroser de jus de citron le poulet, préalablement disposé dans un plat
- Eplucher les oignons et les couper en petits morceaux. Les réserver
- Eplucher les pommes de terre et laver les aubergines. Les couper en gros morceaux
- Faire chauffer de l'huile dans une cocotte et y faire dorer les oignons. Ajouter le poulet et le faire dorer
- Rajouter l'eau, les épices à colombo, le citron, saler et poivrer. Rajouter les légumes
- Laisser mijoter 30 min en surveillant la cuisson et en remuant de temps en temps. Verser enfin le lait de coco et laisser à nouveau mijoter 1/4 d'heure
Publicité
Commentaires
C
T
J