17 octobre 2006
TARTE CHEVRE/EPINARDS
Voici les ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 fromage de chèvre en bûche
- 450 g épinards (surgelés ou en boîte, mais dans ce cas, bien les égoutter)
- 3 oeufs
- 25 cl crème liquide (= 1 petite brique)
- Sel, poivre
A vous de jouer !
- Préchauffer le four à 200°C
- Egoutter ou faire décongeler les épinards
- Pendant ce temps, mélanger les oeufs et la crème au fouet
- Ajouter au mélange le fromage de chèvre en coupant les rondelles en 4 (le fromage fondra pas mal à la cuisson ce qui rendra la tarte fondante ! MMhhh...)
- Réserver 4 rondelles pour la déco
- Saler légèrement, poivrer
- Verser les épinards bien égouttés dans le mélange, remuer
- Verser le tout dans votre plat à tarte où vous aurez déjà installé la pâte à tarte
- Disposer les 4 rondelles de chèvre
- Faites cuire 30 mn
Variantes...
- A la place du chèvre en bûche, j'utilise du chèvre qui se vend en rondelles dans 2 petites boîtes séparées, je sais pas si vous voyez ? :))
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