16 avril 2007
VERRINE FRAICHEUR AU CARRE FRAIS
Voici les ingrédients :
- 1 avocat
- 3 cs surimi râpé
- 1 jus de citron
- 2 carrés frais
- 2 cs crème fraîche
- aneth
- saumon fumé en dés
- poivre
- oeufs de saumon
A vous de jouer !
- Répartir le surimi équitablement dans chaque verre
- Réduire en purée l'avocat avec le citron
- Répartir équitablement dans chaque verre
- Disposer quelques dés de saumon dans chaque verre
- Mixer les carrés frais avec l'aneth, le poivre, la crème, et répartir dans les verres
- Terminer par une petite cuillère à café d'oeufs de saumon
- Mettre au frais, et ne sortir qu'au moment de passer à table
Variante : j'ai utilisé des oeufs de lumps à la place des oeufs de saumon, par économie, et tous mes invités se sont régalés !
Publicité
Commentaires
B
B
N
E
L